Repo Mhs ULM

Analisis Benzoat Dalam Saos Tomat Industri Rumah Tangga Yang Beredar Di Wilayah Banjarmasin Dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi

Show simple item record

dc.contributor.author Astri Permatasari
dc.date.accessioned 2022-01-07T12:42:54Z
dc.date.available 2022-01-07T12:42:54Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/10377
dc.description.abstract Analisis Benzoat Dalam Saos Tomat Industri Rumah Tangga Yang Beredar Di Wilayah Banjarmasin Dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi
dc.title Analisis Benzoat Dalam Saos Tomat Industri Rumah Tangga Yang Beredar Di Wilayah Banjarmasin Dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account