Repo Mhs ULM

ANALISIS pH, TDS, KAPANG DAN KHAMIR PADA AIR PENGOLAHAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN MINUMAN RINGAN DI PT. TRITEGUH MANUNGGALSEJATI

Show simple item record

dc.contributor.author Mouza Montaza
dc.date.accessioned 2022-01-10T07:47:37Z
dc.date.available 2022-01-10T07:47:37Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/12407
dc.description.abstract ANALISIS pH, TDS, KAPANG DAN KHAMIR PADA AIR PENGOLAHAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN MINUMAN RINGAN DI PT. TRITEGUH MANUNGGALSEJATI
dc.title ANALISIS pH, TDS, KAPANG DAN KHAMIR PADA AIR PENGOLAHAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN MINUMAN RINGAN DI PT. TRITEGUH MANUNGGALSEJATI


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account