Repo Mhs ULM

ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA TOKO KUE RAFINA BANJARBARU ( STUDI KASUS PADA HARGA POKOK PRODUKSI KUE KACANG )

Show simple item record

dc.contributor.author Mukhamad Al Irvan
dc.date.accessioned 2022-01-11T05:28:44Z
dc.date.available 2022-01-11T05:28:44Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/13306
dc.description.abstract ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA TOKO KUE RAFINA BANJARBARU ( STUDI KASUS PADA HARGA POKOK PRODUKSI KUE KACANG )
dc.title ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA TOKO KUE RAFINA BANJARBARU ( STUDI KASUS PADA HARGA POKOK PRODUKSI KUE KACANG )


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account