Repo Mhs ULM

Analisis Kandungan Logam Berat Seng (Zn) pada Saus Tomat di wilayah Banjarbaru dengan Metode Spektrofotometri Serapan Atom (SSA)

Show simple item record

dc.contributor.author Putri Maulidya Rahmawati
dc.date.accessioned 2022-01-11T09:17:21Z
dc.date.available 2022-01-11T09:17:21Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/14535
dc.description.abstract Analisis Kandungan Logam Berat Seng (Zn) pada Saus Tomat di wilayah Banjarbaru dengan Metode Spektrofotometri Serapan Atom (SSA)
dc.title Analisis Kandungan Logam Berat Seng (Zn) pada Saus Tomat di wilayah Banjarbaru dengan Metode Spektrofotometri Serapan Atom (SSA)


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account