Repo Mhs ULM

Analisis Kadar Protein Pada Ikan Asin Dan Ikan Segar Tongkol, Tuna Serta Ikan Kembung Di Pasar Martapura Menggunakan Metode Kjeldahl

Show simple item record

dc.contributor.author Fakhrina Nur
dc.date.accessioned 2022-01-11T09:28:20Z
dc.date.available 2022-01-11T09:28:20Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/14629
dc.description.abstract Analisis Kadar Protein Pada Ikan Asin Dan Ikan Segar Tongkol, Tuna Serta Ikan Kembung Di Pasar Martapura Menggunakan Metode Kjeldahl
dc.title Analisis Kadar Protein Pada Ikan Asin Dan Ikan Segar Tongkol, Tuna Serta Ikan Kembung Di Pasar Martapura Menggunakan Metode Kjeldahl


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account