Repo Mhs ULM

Analisis Kandungan Logam Berat Timbal (Pb) pada Saus Tomat dengan Metode Spektrofotometri Serapan Atom (SSA) di Banjarbaru

Show simple item record

dc.contributor.author Wa Ode Riska Rahayu
dc.date.accessioned 2022-01-11T10:01:42Z
dc.date.available 2022-01-11T10:01:42Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/14903
dc.description.abstract Analisis Kandungan Logam Berat Timbal (Pb) pada Saus Tomat dengan Metode Spektrofotometri Serapan Atom (SSA) di Banjarbaru
dc.title Analisis Kandungan Logam Berat Timbal (Pb) pada Saus Tomat dengan Metode Spektrofotometri Serapan Atom (SSA) di Banjarbaru


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account