Repo Mhs ULM

PENGARUH VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH JENGKOL (Archidendron jiringa (Jeck) Nielsen) DALAM SEDIAAN KRIM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN

Show simple item record

dc.contributor.author Rahmi Kurnia Suryani
dc.date.accessioned 2022-01-13T06:15:10Z
dc.date.available 2022-01-13T06:15:10Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/18519
dc.description.abstract PENGARUH VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH JENGKOL (Archidendron jiringa (Jeck) Nielsen) DALAM SEDIAAN KRIM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
dc.title PENGARUH VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH JENGKOL (Archidendron jiringa (Jeck) Nielsen) DALAM SEDIAAN KRIM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account