Repo Mhs ULM

Efektifitas Penambahan Probiotik Pada Pakan Komersial Terhadap Rematurasi Induk Betina Ikan Papuyu  (Anabas Testudineus)

Show simple item record

dc.contributor.author Rubi Ansari
dc.date.accessioned 2022-01-14T02:12:19Z
dc.date.available 2022-01-14T02:12:19Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/20419
dc.description.abstract Efektifitas Penambahan Probiotik Pada Pakan Komersial Terhadap Rematurasi Induk Betina Ikan Papuyu  (Anabas Testudineus)
dc.title Efektifitas Penambahan Probiotik Pada Pakan Komersial Terhadap Rematurasi Induk Betina Ikan Papuyu  (Anabas Testudineus)


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account