Repo Mhs ULM

Pembuatan Karbon Aktif dari Tempurung Buah Kemiri (Aleurites Moluccana): Variasi Konsentrasi Larutan KOH, Waktu Perendaman dan Temperatur Kalsinasi

Show simple item record

dc.contributor.author Teresia Mega Obtagianinta Sinulingga
dc.date.accessioned 2022-01-17T07:28:47Z
dc.date.available 2022-01-17T07:28:47Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/21998
dc.description.abstract Pembuatan Karbon Aktif dari Tempurung Buah Kemiri (Aleurites Moluccana): Variasi Konsentrasi Larutan KOH, Waktu Perendaman dan Temperatur Kalsinasi
dc.title Pembuatan Karbon Aktif dari Tempurung Buah Kemiri (Aleurites Moluccana): Variasi Konsentrasi Larutan KOH, Waktu Perendaman dan Temperatur Kalsinasi


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account