Repo Mhs ULM

Pembuatan Karbon Aktif dari Tempurung Buah Kemiri (Aleurites moluccana) dengan Variasi Konsentrasi Larutan Na2CO3, Waktu Kontak, dan Temperatur Kalsinasi

Show simple item record

dc.contributor.author Yunita Zulkarna`im
dc.date.accessioned 2022-01-17T07:46:11Z
dc.date.available 2022-01-17T07:46:11Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/22123
dc.description.abstract Pembuatan Karbon Aktif dari Tempurung Buah Kemiri (Aleurites moluccana) dengan Variasi Konsentrasi Larutan Na2CO3, Waktu Kontak, dan Temperatur Kalsinasi
dc.title Pembuatan Karbon Aktif dari Tempurung Buah Kemiri (Aleurites moluccana) dengan Variasi Konsentrasi Larutan Na2CO3, Waktu Kontak, dan Temperatur Kalsinasi


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account