Repo Mhs ULM

PENGARUH PEROXIDE VALUE (PV) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BARU DAN MINYAK GORENG PEMAKAIAN BERULANG.PENGARUH PEROXIDE VALUE (PV) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BARU DAN MINYAK GORENG PEMAKAIAN BERULANG.

Show simple item record

dc.contributor.author Khalifatur Rahmi
dc.date.accessioned 2022-01-17T08:07:14Z
dc.date.available 2022-01-17T08:07:14Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/22250
dc.description.abstract PENGARUH PEROXIDE VALUE (PV) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BARU DAN MINYAK GORENG PEMAKAIAN BERULANG.PENGARUH PEROXIDE VALUE (PV) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BARU DAN MINYAK GORENG PEMAKAIAN BERULANG.
dc.title PENGARUH PEROXIDE VALUE (PV) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BARU DAN MINYAK GORENG PEMAKAIAN BERULANG.PENGARUH PEROXIDE VALUE (PV) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BARU DAN MINYAK GORENG PEMAKAIAN BERULANG.


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account