Repo Mhs ULM

UJI IDENTIFIKASI BAKTERI Coliform dan Escherichia coli PADA PRODUK BAKSO IKAN MENGGUNAKAN METODE MOST PROBABLE NUMBER DI KOTA BANJARBARU KALIMANTAN SELATAN 

Show simple item record

dc.contributor.author Hayyati
dc.date.accessioned 2022-01-17T08:49:59Z
dc.date.available 2022-01-17T08:49:59Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/22453
dc.description.abstract UJI IDENTIFIKASI BAKTERI Coliform dan Escherichia coli PADA PRODUK BAKSO IKAN MENGGUNAKAN METODE MOST PROBABLE NUMBER DI KOTA BANJARBARU KALIMANTAN SELATAN 
dc.title UJI IDENTIFIKASI BAKTERI Coliform dan Escherichia coli PADA PRODUK BAKSO IKAN MENGGUNAKAN METODE MOST PROBABLE NUMBER DI KOTA BANJARBARU KALIMANTAN SELATAN 


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account