Repo Mhs ULM

PENETAPAN KADAR TIMBAL (Pb) DALAM PRODUK GARAM DAPUR DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM YANG BEREDAR DI WILAYAH BANJARBARU

Show simple item record

dc.contributor.author Henny Maulina
dc.date.accessioned 2022-03-12T07:52:08Z
dc.date.available 2022-03-12T07:52:08Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/26041
dc.description.abstract PENETAPAN KADAR TIMBAL (Pb) DALAM PRODUK GARAM DAPUR DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM YANG BEREDAR DI WILAYAH BANJARBARU
dc.title PENETAPAN KADAR TIMBAL (Pb) DALAM PRODUK GARAM DAPUR DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM YANG BEREDAR DI WILAYAH BANJARBARU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account