Repo Mhs ULM

PENENTUAN JUMLAH PEMESANAN BAHAN BAKU FAST FOOD MENGGUNAKAN METODE FUZZY MAMDANI DAN BIAYA PERSEDIAAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ)

Show simple item record

dc.contributor.author Leni Anggriani
dc.date.accessioned 2022-03-12T08:03:14Z
dc.date.available 2022-03-12T08:03:14Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/26125
dc.description.abstract PENENTUAN JUMLAH PEMESANAN BAHAN BAKU FAST FOOD MENGGUNAKAN METODE FUZZY MAMDANI DAN BIAYA PERSEDIAAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ)
dc.title PENENTUAN JUMLAH PEMESANAN BAHAN BAKU FAST FOOD MENGGUNAKAN METODE FUZZY MAMDANI DAN BIAYA PERSEDIAAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ)


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account