Repo Mhs ULM

Pengaruh Metode Ekstraksi Pada Aktivitas Antibakteri Ekstrak Biji Manjakani (Quercus infectoria.) Terhadap Escherichia coli, Propiniobacterium acne, Pseudomonas aeruginosa, dan Staphylococcus aureus.

Show simple item record

dc.contributor.author Lisnawati
dc.date.accessioned 2022-03-23T07:22:26Z
dc.date.available 2022-03-23T07:22:26Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/28913
dc.description.abstract Pengaruh Metode Ekstraksi Pada Aktivitas Antibakteri Ekstrak Biji Manjakani (Quercus infectoria.) Terhadap Escherichia coli, Propiniobacterium acne, Pseudomonas aeruginosa, dan Staphylococcus aureus.
dc.title Pengaruh Metode Ekstraksi Pada Aktivitas Antibakteri Ekstrak Biji Manjakani (Quercus infectoria.) Terhadap Escherichia coli, Propiniobacterium acne, Pseudomonas aeruginosa, dan Staphylococcus aureus.


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account