Repo Mhs ULM

IMPLEMENTASI METODE TARGET COSTING SEBAGAI ALAT BANTU MANAJEMEN DALAM UPAYA PENGENDALIAN BIAYA PRODUKSI (STUDI KASUS PADA UD. LA TAHZAN BAKERY DESA BAROKAH KECAMATAN SIMPANG EMPAT KABUPATEN TANAH BUMBU PROVINSI KALIMANTAN SELATAN)

Show simple item record

dc.contributor.author Dessy Amelia Rahman
dc.date.accessioned 2022-03-23T08:26:13Z
dc.date.available 2022-03-23T08:26:13Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/29429
dc.description.abstract IMPLEMENTASI METODE TARGET COSTING SEBAGAI ALAT BANTU MANAJEMEN DALAM UPAYA PENGENDALIAN BIAYA PRODUKSI (STUDI KASUS PADA UD. LA TAHZAN BAKERY DESA BAROKAH KECAMATAN SIMPANG EMPAT KABUPATEN TANAH BUMBU PROVINSI KALIMANTAN SELATAN)
dc.title IMPLEMENTASI METODE TARGET COSTING SEBAGAI ALAT BANTU MANAJEMEN DALAM UPAYA PENGENDALIAN BIAYA PRODUKSI (STUDI KASUS PADA UD. LA TAHZAN BAKERY DESA BAROKAH KECAMATAN SIMPANG EMPAT KABUPATEN TANAH BUMBU PROVINSI KALIMANTAN SELATAN)


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account