Repo Mhs ULM

PENGARUH E-WOM CREDIBILITY, E-WOM QUALITY, E-WOM QUANTITY, DAN PRODUCT CHARACTERISTICS TERHADAP PURCHASE INTENTION PRODUK KOREAN CAKE DI YUMMYHOMY BANJARMASIN

Show simple item record

dc.contributor.author Dwi Indriani
dc.date.accessioned 2023-02-23T11:36:16Z
dc.date.available 2023-02-23T11:36:16Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/34976
dc.description.abstract Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis secara parsial pengaruh kredibilitas E-WOM, kualitas E-WOM, kuantitas E-WOM, dan karakteristik produk terhadap minat beli produk kue Korea di Yummyhomy Banjarmasin. Penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif. Konsumen konsumen yang juga merupakan pengikut Yummyhomy merupakan populasi dalam penelitian ini. Sebanyak 98 orang menjadi responden. Purposive sampling digunakan untuk pengumpulan data. Peneliti menggunakan teknik analisis data yang dikenal dengan regresi linier berganda. Penelitian ini menyajikan hasil bahwa (1) Kredibilitas E-WOM berpengaruh tidak secara signifikan terhadap minat beli produk kue Korea di Yummyhomy, (2) Kualitas E-WOM berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli kue Korea di Yummyhomy, (3) E-WOM Quantity berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli kue Korea di Yummyhomy (4) Karakteristik Produk juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli kue Korea di Yummyhomy. Kata kunci : E-WOM Credibility, E-WOM Quality, E-WOM Quantity, Product Characteristics, dan Purchase Intention.
dc.title PENGARUH E-WOM CREDIBILITY, E-WOM QUALITY, E-WOM QUANTITY, DAN PRODUCT CHARACTERISTICS TERHADAP PURCHASE INTENTION PRODUK KOREAN CAKE DI YUMMYHOMY BANJARMASIN


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account