Repo Mhs ULM

PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING PADA TOKO ROTI MG BANJARMASIN

Show simple item record

dc.contributor.author Noresha Damayanti
dc.date.accessioned 2023-02-23T12:16:18Z
dc.date.available 2023-02-23T12:16:18Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/35327
dc.description.abstract Menghadapi persaingan yang menggejolak diperlukan keunggulan bersaing yang cerdik dari segala usaha yang sudah dilakukan entitas agar dapat menguatkan ciri khas yang telah entitas punya, yang mana diantaranya yaitu kebenaran untuk mematok harga pasaran agar dapat bersaing dengan entitas lainnya yang sejenis. Supaya bisa mengurangi kesalahan, pihak manajemen entitas memiliki tanggung jawab dalam perhitungan harga pokok produksi secara akurat, supaya tidak ada kerugian yang dialami. Perhitungan harga pokok produksi pada Toko Roti MG Banjarmasin dipengaruhi akan ketersediaan rekapan biaya dalam penghitungan harga pokok produksi. Terdapat banyak jenis bahan baku pendukung yang digunakan akan dibutuhkannya perhitungan yang detail dan teliti agar dapat memperoleh informasi biaya yang akurat dalam memperhitungkan harga pokok produksi. Maka dari itu akan mempermudah pihak perusahaan untuk mematok harga pasaran yang bisa menarik minat masyarakat. Kata Kunci: Harga Pokok Produksi, Metode Full Costing
dc.title PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING PADA TOKO ROTI MG BANJARMASIN


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account