Analisis Cemaran Bakteri Escherichia coli Pada Minuman Es Kelapa Muda Yang Dijual Di Kota Banjarbaru Kalimantan Selatan Dengan Menggunakan Metode Most Probable Number (MPN)
PENGARUH PEROXIDE VALUE (PV) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BARU DAN MINYAK GORENG PEMAKAIAN BERULANG.PENGARUH PEROXIDE VALUE (PV) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BARU DAN MINYAK GORENG PEMAKAIAN BERULANG.
Analisis Kandungan Logam Berat Timbal (Pb) dan Merkuri (Hg) pada Ikan Nila (Oreochormis niloticus Linn) di Pasar Banjarbaru dengan Spektrofotometri Serapan Atom (SSA)
UJI KANDUNGAN CEMARAN BAKTERI COLIFORM BADAN AIR PADA BEBERAPA HULU DAN HILIR SUNGAI DI KALIMANTAN SELATAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE MOST PROBABLE NUMBER (MPN)
IDENTIFIKASI Coliform DAN Escherichia coli PADA AIR MINUM PAMSIMAS DI DESA TANIPAH, TANIPAH RIMBAH, DAN PANTAI HAMBAWANG DENGAN METODE MOST PROBABLE NUMBER (MPN)
PENETAPAN KADAR LOGAM TIMAH (Sn) PADA JAGUNG (Zea mays L.) DALAM KEMASAN KALENG YANG BEREDAR DI KOTA BANJARMASIN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM (SSA)
Uji Angka Kapang Khamir Dan Identifikasi Cemaran Bakteri Escherichia coli Pada Sirup Bermerek Dan Tidak Bermerek Yang Dijual Di Kecamatan Banjarmasin Selatan