Repo Mhs ULM
Recently added
Login
Repo MHS
→
S0 - Tugas Akhir
→
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam: Recent submissions
Now showing items 141-160 of 178
Previous Page
Next Page
DETEKSI AEROMONAS HYDROPHILA PADA UDANG YANG DIJUAL DI PASAR LAMA KOTA BANJARMASIN
M. Rihardi Fiqli
DETEKSI AEROMONAS HYDROPHILA PADA UDANG YANG DIJUAL DI PASAR LAMA KOTA BANJARMASIN
DETEKSI Bacillus cereus PADA TAHU MENTAH YANG BERASAL DARI PABRIK TAHU DI SEKUMPUL KOTA MARTAPURA
M Aulia Gafhiri
DETEKSI Bacillus cereus PADA TAHU MENTAH YANG BERASAL DARI PABRIK TAHU DI SEKUMPUL KOTA MARTAPURA
ANALISIS LOGAM BERAT BESI (Fe) PADA AIR MINUM ISI ULANG DI TANJUNG REMA DARAT MARTAPURA DENGAN SPEKTROFOTOMETER SERAPAN ATOM
Ahmad Dailami
ANALISIS LOGAM BERAT BESI (Fe) PADA AIR MINUM ISI ULANG DI TANJUNG REMA DARAT MARTAPURA DENGAN SPEKTROFOTOMETER SERAPAN ATOM
PERBANDINGAN KUALITAS AIR BERSIH (PDAM) SECARA MIKROBIOLOGI DI BEBERAPA WILAYAH MARTAPURA
Eka Sri Hardiyanti
PERBANDINGAN KUALITAS AIR BERSIH (PDAM) SECARA MIKROBIOLOGI DI BEBERAPA WILAYAH MARTAPURA
Perbandingan Kualitas Mikrobiologi pada Sumber Air (Sumur Gali) di Wilayah Kota dan Desa Kabupaten Banjar
Siti Heldayanti
Perbandingan Kualitas Mikrobiologi pada Sumber Air (Sumur Gali) di Wilayah Kota dan Desa Kabupaten Banjar
Deteksi Cemaran Bakteri Salmonella sp. Pada Makanan Salah Satu Rumah Sakit Di Banjarmasin Provinsi Kalimantan Selatan
Retno Sari
Deteksi Cemaran Bakteri Salmonella sp. Pada Makanan Salah Satu Rumah Sakit Di Banjarmasin Provinsi Kalimantan Selatan
Analisis Benzoat Dalam Saos Tomat Industri Rumah Tangga Yang Beredar Di Wilayah Banjarmasin Dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi
Astri Permatasari
Analisis Benzoat Dalam Saos Tomat Industri Rumah Tangga Yang Beredar Di Wilayah Banjarmasin Dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi
Analisis kadar protein, lemak, kadar air, dan kadar abu pada sampel pakan ikan home industry
Akhmad Aldi
Analisis kadar protein, lemak, kadar air, dan kadar abu pada sampel pakan ikan home industry
Uji Disolusi Tablet Parasetamol Generik dalam Batch Produksi yang Berbeda
Khairunnida Aisyah
Uji Disolusi Tablet Parasetamol Generik dalam Batch Produksi yang Berbeda
ANALISIS KADAR AMONIUM DAN BESI PADA AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) DI WILAYAH BATAKAN KABUPATEN TANAH LAUT
M Rizal Septian
ANALISIS KADAR AMONIUM DAN BESI PADA AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) DI WILAYAH BATAKAN KABUPATEN TANAH LAUT
Deteksi Bakteri Eschericia Coli Pada Susu Kedelai Yang Dijual Di Jalan Veteran Kota Banjarmasin
Nyimas Wahdini Rahmah
Deteksi Bakteri Eschericia Coli Pada Susu Kedelai Yang Dijual Di Jalan Veteran Kota Banjarmasin
DETEKSI Coliform (Escherichia coli) PADA JAMU GENDONG YANG DIJUAL DI DAERAH PASAR MARTAPURA KABUPATEN BANJAR KALIMANTAN SELATAN
Nazifaturrahmah
DETEKSI Coliform (Escherichia coli) PADA JAMU GENDONG YANG DIJUAL DI DAERAH PASAR MARTAPURA KABUPATEN BANJAR KALIMANTAN SELATAN
DETEKSI BAKTERI Eschericia coli PADA NASI KUNING YANG DIJUAL DI JALAN VETERAN KOTA BANJARMASIN
Adif Lazuardi Imani
DETEKSI BAKTERI Eschericia coli PADA NASI KUNING YANG DIJUAL DI JALAN VETERAN KOTA BANJARMASIN
DETEKSI CEMARAN BAKTERI Escherichia coli DALAM JARUK TIGARON PADA PASAR SUNGAI ANDAI DAN PASAR LAMA KOTA BANJARMASIN
Rini Saidah
DETEKSI CEMARAN BAKTERI Escherichia coli DALAM JARUK TIGARON PADA PASAR SUNGAI ANDAI DAN PASAR LAMA KOTA BANJARMASIN
DETEKSI BAKTERI Salmonella typhii PADA SUSU SAPI SEGAR YANG BERASAL DARI PEMERAHAN SUSU DI BANJARBARU
Maskuni
DETEKSI BAKTERI Salmonella typhii PADA SUSU SAPI SEGAR YANG BERASAL DARI PEMERAHAN SUSU DI BANJARBARU
Analisis Kandungan Nitrat dan Nitrit pada Air Minum Isi Ulang di Wilayah Bati-Bati
Sarifah Nur Annisa F
Analisis Kandungan Nitrat dan Nitrit pada Air Minum Isi Ulang di Wilayah Bati-Bati
ANALISIS KANDUNGAN NITRIT PADA SAMPEL SOSIS TANPA MEREK DI KOTA BANJARMASIN
Rahmah
ANALISIS KANDUNGAN NITRIT PADA SAMPEL SOSIS TANPA MEREK DI KOTA BANJARMASIN
DETEKSI ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT), ANGKA KAPANG KHAMIR (AKK), dan BAKTERI PATOGEN (Escherichia coli, Salmonella sp., Staphylococcus aureus, dan Pseudomonas aeruginosa) PADA JAMU PEGAL LINU® dan JAMU SEKALOR® DI PT. AIR MANCUR
Ika Paradilla Handayani
DETEKSI ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT), ANGKA KAPANG KHAMIR (AKK), dan BAKTERI PATOGEN (Escherichia coli, Salmonella sp., Staphylococcus aureus, dan Pseudomonas aeruginosa) PADA JAMU PEGAL LINU® dan JAMU SEKALOR® DI PT. AIR MANCUR
PENETAPAN KADAR TANIN PADA DAUN JAMBU BIJI MERAH DAN PUTIH DENGAN METODE PERMANGANOMETRI
Dina Auliya
PENETAPAN KADAR TANIN PADA DAUN JAMBU BIJI MERAH DAN PUTIH DENGAN METODE PERMANGANOMETRI
Analisis Protein, Lemak, Abu, dan Serat Kasar serta Formalin Pada Sampel Tahu
Djuwita Dwi Wahyuni
Analisis Protein, Lemak, Abu, dan Serat Kasar serta Formalin Pada Sampel Tahu
Now showing items 141-160 of 178
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register