Repo Mhs ULM
Recently added
Login
Repo MHS
→
S0 - Tugas Akhir
→
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam: Recent submissions
Now showing items 81-100 of 178
Previous Page
Next Page
Penetapan Kadar Tersier Butil Hidrokuinon (TBHQ) Dalam Minyak Goreng Yang Beredar Di Kota Banjarbaru Dengan Metode Kromatografi Kinerja Tinggi
Karimah
Penetapan Kadar Tersier Butil Hidrokuinon (TBHQ) Dalam Minyak Goreng Yang Beredar Di Kota Banjarbaru Dengan Metode Kromatografi Kinerja Tinggi
Deteksi Bakteri Salmonella sp. Pada Bakso Bakar Yang Dijual Di Wilayah Banjarbaru Utara
Tyas Septiana Anggreini
Deteksi Bakteri Salmonella sp. Pada Bakso Bakar Yang Dijual Di Wilayah Banjarbaru Utara
deteksi Staphylococcus aureus pada siomay yang dijual Di Kota Banjarmasin
Nurridha
deteksi Staphylococcus aureus pada siomay yang dijual Di Kota Banjarmasin
Deteksi bakteri Salmonella sp. pada sampel daging ayam mentah yang dijual di pasar Sekumpul dan pasar Batuah
Taspiah
Deteksi bakteri Salmonella sp. pada sampel daging ayam mentah yang dijual di pasar Sekumpul dan pasar Batuah
Identifikasi dan Penetapan Kadar Etanol dan Metanol pada Jamu Obat batuk dan Jamu Masuk angin dengan Metode Kromatografi Gas
Siti Gairiah
Identifikasi dan Penetapan Kadar Etanol dan Metanol pada Jamu Obat batuk dan Jamu Masuk angin dengan Metode Kromatografi Gas
Isolasi dan Karakterisasi Kapang Pada Sambal Pecel Kemasan Yang Dijual Di Beberapa Tempat Yang Berada Di Kota Martapura
Lindawati
Isolasi dan Karakterisasi Kapang Pada Sambal Pecel Kemasan Yang Dijual Di Beberapa Tempat Yang Berada Di Kota Martapura
ANALISIS KANDUNGAN TIMBAL (Pb) SECARA SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM (SSA) PADA GORENGAN DI BANJARBARU
Antonia Eka Apriyani
ANALISIS KANDUNGAN TIMBAL (Pb) SECARA SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM (SSA) PADA GORENGAN DI BANJARBARU
Analisis Kandungan Logam Berat Timbal (Pb) pada Saus Tomat dengan Metode Spektrofotometri Serapan Atom (SSA) di Banjarbaru
Wa Ode Riska Rahayu
Analisis Kandungan Logam Berat Timbal (Pb) pada Saus Tomat dengan Metode Spektrofotometri Serapan Atom (SSA) di Banjarbaru
PENETAPAN KADAR CEMARAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) PADA MASKARA DAN EYELINER SECARA SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM GRAFIT FURNACE (SSA-GF)
Annisa Febriani
PENETAPAN KADAR CEMARAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) PADA MASKARA DAN EYELINER SECARA SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM GRAFIT FURNACE (SSA-GF)
Penetapan Kadar Natrium Diklofenak Dalam Sediaan Tablet Yang Beredar di Banjarbaru Secara Spektrofotometri Ultraviolet
Nurnabila
Penetapan Kadar Natrium Diklofenak Dalam Sediaan Tablet Yang Beredar di Banjarbaru Secara Spektrofotometri Ultraviolet
Analisis Kadar Siklamat Dalam Manisan Buah Dan Kecap Yang Beredar Di Banjarmasin Kalimantan Selatan Secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT)
Abdul Latif Zagladi
Analisis Kadar Siklamat Dalam Manisan Buah Dan Kecap Yang Beredar Di Banjarmasin Kalimantan Selatan Secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT)
Penetapan Konsentrasi Nitrat dan Nitrit Dalam Makanan Siap Saji Pada Jajanan Sekolah Di Banjarbaru Menggunakan Spektrofotometri UV-Vis
Rizqi Ash Shidqi
Penetapan Konsentrasi Nitrat dan Nitrit Dalam Makanan Siap Saji Pada Jajanan Sekolah Di Banjarbaru Menggunakan Spektrofotometri UV-Vis
Deteksi Bakteri Salmonella sp. Pada Daging Burger Yang Beredar Di Wilayah Banjarbaru Utara
Olviana Stella Ferdinandus
Deteksi Bakteri Salmonella sp. Pada Daging Burger Yang Beredar Di Wilayah Banjarbaru Utara
Analisis Formalin Pada Ikan Asin Di Pasar Tradisional Kota Banjarmasin Menggunakan Spektrofotometri UV-Vis
Nurul Fitri
Analisis Formalin Pada Ikan Asin Di Pasar Tradisional Kota Banjarmasin Menggunakan Spektrofotometri UV-Vis
Analisis Rhodamin B Pada Mi Merah Yang Dijual Di Pasar Pagi Simpur Hulu Sungai Selatan Dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis
Neneng Rizkiah
Analisis Rhodamin B Pada Mi Merah Yang Dijual Di Pasar Pagi Simpur Hulu Sungai Selatan Dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis
Isolasi dan Karakterisasi Kapang Pada Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Yang Dijual di Pasar Tradisional Kota Banjarbaru
Muhammad Maulid Titis Adji
Isolasi dan Karakterisasi Kapang Pada Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Yang Dijual di Pasar Tradisional Kota Banjarbaru
Deteksi bakteri Escherichia coli Pada Sambal Kacang Pentol Goreng Di Wilayah Banjarbaru Utara
Marisa Ayu Holwati
Deteksi bakteri Escherichia coli Pada Sambal Kacang Pentol Goreng Di Wilayah Banjarbaru Utara
Penetapan Kadar dan Uji Disolusi Kaplet Amoxicillin yang Beredar di Kota Palangkaraya
Khalisha Farida
Penetapan Kadar dan Uji Disolusi Kaplet Amoxicillin yang Beredar di Kota Palangkaraya
Penetapan Kadar Oktil Metoksisinamat pada Krim Kosmetik Tabir Surya yang Beredar di Wilayah Banjarmasin dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi
Detty Mizetha
Penetapan Kadar Oktil Metoksisinamat pada Krim Kosmetik Tabir Surya yang Beredar di Wilayah Banjarmasin dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi
Analisis Kadar Protein Pada Ikan Asin Dan Ikan Segar Tongkol, Tuna Serta Ikan Kembung Di Pasar Martapura Menggunakan Metode Kjeldahl
Fakhrina Nur
Analisis Kadar Protein Pada Ikan Asin Dan Ikan Segar Tongkol, Tuna Serta Ikan Kembung Di Pasar Martapura Menggunakan Metode Kjeldahl
Now showing items 81-100 of 178
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register