Repo Mhs ULM

ISOLASI DAN KARAKTERISASI KHAMIR DAN KAPANG PADA TIGA JENIS OLAHAN FERMENTASI TRADISIONAL MASYARAKAT BANJAR (MANDAI CEMPEDAK, JARUK TIGARUN, DAN JARUK TARAP)

Show simple item record

dc.contributor.author Raisa Hanifa Sedar
dc.date.accessioned 2022-01-10T05:01:38Z
dc.date.available 2022-01-10T05:01:38Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/11231
dc.description.abstract ISOLASI DAN KARAKTERISASI KHAMIR DAN KAPANG PADA TIGA JENIS OLAHAN FERMENTASI TRADISIONAL MASYARAKAT BANJAR (MANDAI CEMPEDAK, JARUK TIGARUN, DAN JARUK TARAP)
dc.title ISOLASI DAN KARAKTERISASI KHAMIR DAN KAPANG PADA TIGA JENIS OLAHAN FERMENTASI TRADISIONAL MASYARAKAT BANJAR (MANDAI CEMPEDAK, JARUK TIGARUN, DAN JARUK TARAP)


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account