Repo Mhs ULM

ANALISIS USAHA PENGOLAHAN PRODUK MAKANAN BERBAHAN BAKU TOMAT (Studi Kasus pada Usaha Rumah Kreasi Tomat di Kota Banjarbaru)

Show simple item record

dc.contributor.author Sinta Dinda Aurika
dc.date.accessioned 2022-03-23T04:01:04Z
dc.date.available 2022-03-23T04:01:04Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/27321
dc.description.abstract ANALISIS USAHA PENGOLAHAN PRODUK MAKANAN BERBAHAN BAKU TOMAT (Studi Kasus pada Usaha Rumah Kreasi Tomat di Kota Banjarbaru)
dc.title ANALISIS USAHA PENGOLAHAN PRODUK MAKANAN BERBAHAN BAKU TOMAT (Studi Kasus pada Usaha Rumah Kreasi Tomat di Kota Banjarbaru)


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account