Repo Mhs ULM
ANALISIS pH, TDS, KAPANG DAN KHAMIR PADA AIR PENGOLAHAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN MINUMAN RINGAN DI PT. TRITEGUH MANUNGGALSEJATI
Login
Repo MHS
→
S0 - Tugas Akhir
→
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
→
D3 - Analisis Farmasi dan Makanan
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ANALISIS pH, TDS, KAPANG DAN KHAMIR PADA AIR PENGOLAHAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN MINUMAN RINGAN DI PT. TRITEGUH MANUNGGALSEJATI
Mouza Montaza
URI:
https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/12407
Abstract:
ANALISIS pH, TDS, KAPANG DAN KHAMIR PADA AIR PENGOLAHAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN MINUMAN RINGAN DI PT. TRITEGUH MANUNGGALSEJATI
Show full item record
Files in this item
Name:
ANALISIS pH, TDS, ...
Size:
532.0Kb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
D3 - Analisis Farmasi dan Makanan
[178]
D3 - Analisis Farmasi dan Makanan
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register