IMPLEMENTASI METODE TARGET COSTING SEBAGAI ALAT BANTU MANAJEMEN DALAM UPAYA PENGENDALIAN BIAYA PRODUKSI (STUDI KASUS PADA UD. LA TAHZAN BAKERY DESA BAROKAH KECAMATAN SIMPANG EMPAT KABUPATEN TANAH BUMBU PROVINSI KALIMANTAN SELATAN)
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
IMPLEMENTASI METODE TARGET COSTING SEBAGAI ALAT BANTU MANAJEMEN DALAM UPAYA PENGENDALIAN BIAYA PRODUKSI (STUDI KASUS PADA UD. LA TAHZAN BAKERY DESA BAROKAH KECAMATAN SIMPANG EMPAT KABUPATEN TANAH BUMBU PROVINSI KALIMANTAN SELATAN)
IMPLEMENTASI METODE TARGET COSTING SEBAGAI ALAT BANTU MANAJEMEN DALAM UPAYA PENGENDALIAN BIAYA PRODUKSI (STUDI KASUS PADA UD. LA TAHZAN BAKERY DESA BAROKAH KECAMATAN SIMPANG EMPAT KABUPATEN TANAH BUMBU PROVINSI KALIMANTAN SELATAN)