Repo Mhs ULM

PENENTUAN TINGKAT PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK INOVASI TEH CELUP KAYUMANIS (Cinnamomum burmanii) DENGAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP)

Show simple item record

dc.contributor.author Yulia Citra
dc.date.accessioned 2022-01-10T07:05:48Z
dc.date.available 2022-01-10T07:05:48Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/12110
dc.description.abstract PENENTUAN TINGKAT PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK INOVASI TEH CELUP KAYUMANIS (Cinnamomum burmanii) DENGAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP)
dc.title PENENTUAN TINGKAT PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK INOVASI TEH CELUP KAYUMANIS (Cinnamomum burmanii) DENGAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP)


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account