Repo Mhs ULM

PENGARUH PENGOLAHAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP PENERIMAAN SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L.) Merr.)

Show simple item record

dc.contributor.author Vina Lustiana
dc.date.accessioned 2022-01-11T09:51:53Z
dc.date.available 2022-01-11T09:51:53Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/14822
dc.description.abstract PENGARUH PENGOLAHAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP PENERIMAAN SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L.) Merr.)
dc.title PENGARUH PENGOLAHAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP PENERIMAAN SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L.) Merr.)


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account