Repo Mhs ULM

OPTIMASI PROSES PRODUKSI MINUMAN PROBIOTIK KACANG NAGARA (Vigna unguiculata ssp. Cylindrica) DENGAN KAJIAN KONSENTRASI SUKROSA DAN SUSU SKIM

Show simple item record

dc.contributor.author Tria Wulandari
dc.date.accessioned 2022-03-23T10:31:30Z
dc.date.available 2022-03-23T10:31:30Z
dc.identifier.uri https://repo-mhs.ulm.ac.id//handle/123456789/30411
dc.description.abstract OPTIMASI PROSES PRODUKSI MINUMAN PROBIOTIK KACANG NAGARA (Vigna unguiculata ssp. Cylindrica) DENGAN KAJIAN KONSENTRASI SUKROSA DAN SUSU SKIM
dc.title OPTIMASI PROSES PRODUKSI MINUMAN PROBIOTIK KACANG NAGARA (Vigna unguiculata ssp. Cylindrica) DENGAN KAJIAN KONSENTRASI SUKROSA DAN SUSU SKIM


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account