SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA (Manihot sp) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sagu Rottb) PADA PEMBUATAN BAKSO IKAN NILA (Oreochromis niloticus) UNTUK PERBAIKAN KUALITAS SECARA ORGANOLEPTIK
: Karakteristik Sifat Fisik dan Kimia pada Bubur Bayi Instan dengan Substitusi Tepung Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch).
Pengaruh Penambahan Bubuk Cabai Merah (Capsicum annuum L.) Dengan Persentase Yang Berbeda Pada Dendeng Ikan Sepat siam (Trichogaster pectoralis) Terhadap Penerimaan Panelis
Variasi Penambahan Gula Merah Aren (Arenga pinnta) Dengan Konsentrasi Berbeda Pada Dendeng Ikan Sepat Siam (Trichogaster pectoralis) Terhadap Penerimaan Panelis
LAPORAN PENELITIAN SKRIPSI PENGARUH VARIASI SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA (Manihot sp) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sagu Rottb) TERHADAP UJI LIPAT BAKSO IKAN NILA (Oreochromis niloticus)