Repo Mhs ULM
Recently added
Login
Repo MHS
→
S1 - Skripsi
→
Fakultas Pertanian
→
S1 - Teknologi Industri Pertanian
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
S1 - Teknologi Industri Pertanian: Recent submissions
Now showing items 221-240 of 266
Previous Page
Next Page
Studi Penetapan Jenis Pelarut Pada Proses Ekstraksi Patikan Kebo (Euphorbia hirta L.)
Sugiyannor
Studi Penetapan Jenis Pelarut Pada Proses Ekstraksi Patikan Kebo (Euphorbia hirta L.)
Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Plan pada Produksi Yoghurt di PT. Kusumasatria Agrobio Taniperkasa, Kota Batu, Malang, Jawa Timur
Rossanna Maria Sitio
Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Plan pada Produksi Yoghurt di PT. Kusumasatria Agrobio Taniperkasa, Kota Batu, Malang, Jawa Timur
Active Packaging dari Karbon Aktif Tandan Kosong Kelapa Sawit sebagai Adsorben Uap Air dan Oksigen Pada Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Goreng
Sumiati
Active Packaging dari Karbon Aktif Tandan Kosong Kelapa Sawit sebagai Adsorben Uap Air dan Oksigen Pada Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Goreng
PEMANFAATAN PARUPUK (Phragmites sp) DAN KAYU GALAM (Melaleuca sp) UNTUK PEMBUATAN BIOBRIKET SEBAGAI BAHAN BAKAR ALTERNATIF
A B R A N
PEMANFAATAN PARUPUK (Phragmites sp) DAN KAYU GALAM (Melaleuca sp) UNTUK PEMBUATAN BIOBRIKET SEBAGAI BAHAN BAKAR ALTERNATIF
ANALISA KEGIATAN USAHA DAN KELAYAKAN FINANSIAL JAMUR TIRAM STUDI KASUS DI KOTA BANJARBARU
Fidam Surya Ganda
ANALISA KEGIATAN USAHA DAN KELAYAKAN FINANSIAL JAMUR TIRAM STUDI KASUS DI KOTA BANJARBARU
PENGARUH PENCAMPURAN DAN PERLAKUAN BIJI MARKISA TERHADAP NILAI DAYA TERIMA DAN PROKSIMAT PRODUK OLAHAN SELAI MARKISA KUNING (PASSIFLORA EDULIS F.FLAVICARPA)
Akhmad Noryadin
PENGARUH PENCAMPURAN DAN PERLAKUAN BIJI MARKISA TERHADAP NILAI DAYA TERIMA DAN PROKSIMAT PRODUK OLAHAN SELAI MARKISA KUNING (PASSIFLORA EDULIS F.FLAVICARPA)
KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER DARI KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN ASAM SITRAT
Bethy Indiarti
KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER DARI KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN ASAM SITRAT
PENENTUAN TINGKAT PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK INOVASI TEH CELUP KAYUMANIS (Cinnamomum burmanii) DENGAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP)
Yulia Citra
PENENTUAN TINGKAT PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK INOVASI TEH CELUP KAYUMANIS (Cinnamomum burmanii) DENGAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP)
Karakteristik Mutu Kopi Beras Robusta dari Perkebunan Rakyat Pengaron Berdasarkan Pengolahan Basah
Zainal Akli
Karakteristik Mutu Kopi Beras Robusta dari Perkebunan Rakyat Pengaron Berdasarkan Pengolahan Basah
ANALISIS MINAT BELI KONSUMEN TERHADAP PRODUK APAM BARABAI DENGAN VARIAN RASA
Ida Lisa Yuliyanti
ANALISIS MINAT BELI KONSUMEN TERHADAP PRODUK APAM BARABAI DENGAN VARIAN RASA
FORMULASI TEH CELUP KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN
Desti Nurul Bashirah
FORMULASI TEH CELUP KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN
Arang Aktif Dari Tandan Kosong Kelapa Sawit Sebagai Active Packaging Untuk Adsorben Etilen Buah Pepaya (Carica papaya L.)
Wahdah
Arang Aktif Dari Tandan Kosong Kelapa Sawit Sebagai Active Packaging Untuk Adsorben Etilen Buah Pepaya (Carica papaya L.)
PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS KARAGENAN DAN LIMBAH SERBUK BATANG AREN SEBAGAI INOVASI MEDIA TUMBUH JAMUR TIRAM
Muhammad Syarifin Noor
PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS KARAGENAN DAN LIMBAH SERBUK BATANG AREN SEBAGAI INOVASI MEDIA TUMBUH JAMUR TIRAM
DAYA SIMPAN JAMUR MERANG (VOLVARIELLA VOLVACEAE) DENGAN METODE PENGAWETAN BASAH
Yulianti
DAYA SIMPAN JAMUR MERANG (VOLVARIELLA VOLVACEAE) DENGAN METODE PENGAWETAN BASAH
ANALISIS PROKSIMAT PAKAN BERBAHAN BAKU DARI BUNGKIL INTI SAWIT LIMBAH INDUSTRI PKO (PALM KERNEL OIL)
M. Andri Maulana
ANALISIS PROKSIMAT PAKAN BERBAHAN BAKU DARI BUNGKIL INTI SAWIT LIMBAH INDUSTRI PKO (PALM KERNEL OIL)
KARAKTERISASI TEPUNG BUBUR BAYI BERBAHAN DASAR UBI NAGARA DAN KALAKAI DENGAN FLAVOR ALAMI PISANG AMBON
Nitie Ma`rifatus Sholihah
KARAKTERISASI TEPUNG BUBUR BAYI BERBAHAN DASAR UBI NAGARA DAN KALAKAI DENGAN FLAVOR ALAMI PISANG AMBON
PEMANFAATAN ASAP CAIR SEKAM PADI SEBAGAI PENGAWET PADA IKAN
Muhamad Firzha Abda'u
PEMANFAATAN ASAP CAIR SEKAM PADI SEBAGAI PENGAWET PADA IKAN
PENGARUH KADAR AIR GABAH TERHADAP MUTU BERAS VARIETAS PADI LOKAL PANDAK
Nuzran Sendutama
PENGARUH KADAR AIR GABAH TERHADAP MUTU BERAS VARIETAS PADI LOKAL PANDAK
ANALISIS PENERIMAAN KONSUMEN DAN MINAT KONSUMSI SELAI PISANG TALAS (Musa paradisiaca var sapientum L) BERDASARKAN ATRIBUT DALAM
Fransiska Sinta Wulandari
ANALISIS PENERIMAAN KONSUMEN DAN MINAT KONSUMSI SELAI PISANG TALAS (Musa paradisiaca var sapientum L) BERDASARKAN ATRIBUT DALAM
EKSTRAKSI PEKTIN DARI BUAH PEDADA MERAH (SONNERATIA CASEOLARIS)
Wulandari
EKSTRAKSI PEKTIN DARI BUAH PEDADA MERAH (SONNERATIA CASEOLARIS)
Now showing items 221-240 of 266
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register