Repo Mhs ULM
Recently added
Login
Repo MHS
→
S1 - Skripsi
→
Fakultas Pertanian
→
S1 - Teknologi Industri Pertanian
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
S1 - Teknologi Industri Pertanian: Recent submissions
Now showing items 201-220 of 266
Previous Page
Next Page
Active Packaging dari Arang Aktif TKKS (Tandan Kosong Kelapa Sawit) sebagai Adsorben Etilen pada Pisang Kepok
Bunga Annisa Putri
Active Packaging dari Arang Aktif TKKS (Tandan Kosong Kelapa Sawit) sebagai Adsorben Etilen pada Pisang Kepok
ACTIVE PACKAGING DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT SEBAGAI ADSORBEN UAP AIR DAN OKSIGEN PADA BAWANG MERAH GORENG
Annisa Yasmin Arif
ACTIVE PACKAGING DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT SEBAGAI ADSORBEN UAP AIR DAN OKSIGEN PADA BAWANG MERAH GORENG
Pemanfaatan Limbah Sekam Padi dan Tandan Kosong Kelapa Sawit (TKKS) Sebagai Bahan Baku Pembuat Biobriket dengan Perbandingan Konsentrasi Perekat
Roki Sukowati
Pemanfaatan Limbah Sekam Padi dan Tandan Kosong Kelapa Sawit (TKKS) Sebagai Bahan Baku Pembuat Biobriket dengan Perbandingan Konsentrasi Perekat
Pemanfaatan asap cair sebagai disinfektan untuk memperpanjang masa simpan buah pisang talas (musa paradisiaca)
Rahmatullah
Pemanfaatan asap cair sebagai disinfektan untuk memperpanjang masa simpan buah pisang talas (musa paradisiaca)
Kajian Neraca Massa Pada Industri Kelapa Sawit Studi Kasus di PT. Alam Tri Abadi Kec. Murung Pudak, Kab. Tabalong, Kalimantan Selatan
Yuyun Hadiyarti
Kajian Neraca Massa Pada Industri Kelapa Sawit Studi Kasus di PT. Alam Tri Abadi Kec. Murung Pudak, Kab. Tabalong, Kalimantan Selatan
Model Dinamis Ketersediaan Beras di Kabupaten Tapin Provinsi Kalimantan Selatan
Andina Deviani
Model Dinamis Ketersediaan Beras di Kabupaten Tapin Provinsi Kalimantan Selatan
PENGEMBANGAN MODEL DINAMIS KETERSEDIAAN BERAS DI KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN
Dwi Ayu Cahyanti
PENGEMBANGAN MODEL DINAMIS KETERSEDIAAN BERAS DI KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN
PENGEMBANGAN MODEL PENYEDIAAN BERAS DI KABUPATEN BARITO KUALA DENGAN SISTEM DINAMIS
Nurul Qamariah
PENGEMBANGAN MODEL PENYEDIAAN BERAS DI KABUPATEN BARITO KUALA DENGAN SISTEM DINAMIS
PENGARUH KADAR AIR GABAH TERHADAP MUTU BERAS PADA VARIETAS PADI LOKAL SIAM SABAH
Pangestu Hadi Iswanto
PENGARUH KADAR AIR GABAH TERHADAP MUTU BERAS PADA VARIETAS PADI LOKAL SIAM SABAH
Analisis Pendugaan Ketersediaan Kebutuhan Beras Di Kabupaten Hulu Sungai Tengah dengan Model Sistem Dinamis
Marliana
Analisis Pendugaan Ketersediaan Kebutuhan Beras Di Kabupaten Hulu Sungai Tengah dengan Model Sistem Dinamis
ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL USAHA PENGOLAHAN IKAN ASIN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) DENGAN MENGGUNAKAN BATCH DRYER
Dessy Ayu Arisman Fatmala
ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL USAHA PENGOLAHAN IKAN ASIN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) DENGAN MENGGUNAKAN BATCH DRYER
Identifikasi Mutu Pasca Panen Nata De coco Berdasarkan Lama Perendaman Dan Perebusan
Suripto
Identifikasi Mutu Pasca Panen Nata De coco Berdasarkan Lama Perendaman Dan Perebusan
Analisis Teknoekonomi Pendirian Industri Kecil Minuman Temulawak di Kota Martapura Kalimantan Selatan
M. Roni Ari Sandi
Analisis Teknoekonomi Pendirian Industri Kecil Minuman Temulawak di Kota Martapura Kalimantan Selatan
PENGARUH FORMULASI BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus Costaricensis) DAN PEKTIN TERHADAP KUALITAS PRODUK FRUIT LEATHER
Iqra Mullah
PENGARUH FORMULASI BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus Costaricensis) DAN PEKTIN TERHADAP KUALITAS PRODUK FRUIT LEATHER
Penentuan Suhu Terbaik Proses Ekstraksi Tanaman Patikan Kebo (Euphorbia hirta L.) Menggunakan Metode Refluks
Aront Sefriandy Tarigan
Penentuan Suhu Terbaik Proses Ekstraksi Tanaman Patikan Kebo (Euphorbia hirta L.) Menggunakan Metode Refluks
RANCANG BANGUN DAN UJI KERJA PENGERING IKAN ASIN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) SISTEM BATCH TIPE RAK BERTINGKAT
Rezal Fahmi
RANCANG BANGUN DAN UJI KERJA PENGERING IKAN ASIN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) SISTEM BATCH TIPE RAK BERTINGKAT
Penanganan Pasca Panen Buah Pisang Mauli (Musa Paradisiaca Sapientum) Menggunakan Asap Cair Untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah
Riman Fajeri
Penanganan Pasca Panen Buah Pisang Mauli (Musa Paradisiaca Sapientum) Menggunakan Asap Cair Untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah
Fortifikasi Zat Besi Pada Tepung Ikan Gabus (Channa striata) Menggunakan Kalakai (Stenochleana palustris)
Agustina Pradana Siwi
Fortifikasi Zat Besi Pada Tepung Ikan Gabus (Channa striata) Menggunakan Kalakai (Stenochleana palustris)
Edible Coating Berbasis Pati Ubi Jalar (Ipomoea batatas L) Dengan Penambahan Sari Jahe Sebagai Antioksidan Dan Antimikroba Pada Dodol Kandangan
Lucya Trifena
Edible Coating Berbasis Pati Ubi Jalar (Ipomoea batatas L) Dengan Penambahan Sari Jahe Sebagai Antioksidan Dan Antimikroba Pada Dodol Kandangan
Produksi Saus Kaya Serat Berbahan Semi Refined Carrageenan (SRC) dari Rumput Laut Eucheuma cottonii
Jahriya Wati
Produksi Saus Kaya Serat Berbahan Semi Refined Carrageenan (SRC) dari Rumput Laut Eucheuma cottonii
Now showing items 201-220 of 266
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register