Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kue Bingka Bunda Dengan Menggunakan Metode Importance Performance Analysis (IPA) dan Customer Satisfaction Index (CSI)
STABILITAS MINERAL DAN ANTOSIANIN PADA MINUMAN ISOTONIK BEKU DARIEKSTRAK KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU
PENGARUH PENGOLAHAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP PENERIMAAN SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L.) Merr.)
Identifikasi Rendemen Dan Konsentrasi Quercitrin Dan Myricitrin Dari Ekstraksi Berbagai Bagian Tumbuhan Patikan Kebo (Euphorbia hirta L.) Dengan Pelarut Etanol
PENGARUH FORMULASI UKURAN PARTIKEL PADA PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HERBAL CELUP BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L.) Merr)